26 décembre 2009
هنريس بالليمون من مطبخي
اقدم لكم اليوم هنريس رائع للصغار والكبار
المقادير
زلفة سكر+زلفة عصير ليمون برتقال+زلفة زيت+1 خميرة الحلوى
الطريقة
نمزج جميع المقادير دون استثناء.نكون من العجين كويرات كبيرة ندلك كل كويرة على حدة بالمدلك ثم نقطع الهنريس او الهرنيس حسب الرغبة اما مربعات او دوائر تتقب باداة حادة 9 ثقب وتصفف في صفيحة الفرن المدهونة بالزيت ثم تطهى في فرن 170 درجة من كلا الجهتين
للافادة يمكن استعمال هدا الهنريس لاعداد كيك فاخر،حيث يغمس الهنريس في عصير الليمون ويصفف في صفيحة مستطيلة ويوضع عليها الكريم ثم طبقة اخرى من الهنريس وهكدا على شكل طبقات الكريما والهنريس ثم يغطى الوجه في الاخير بكريما شوكولا او كريما الزبدة او الليمون حسب الرغبة
هدا الهنريس تجدوه ايضا هو و وصفات اخرى في موقعي http://www.patisserieor.ma/.ومرحبا باي استفسار
Publicité
Publicité
Commentaires
O
T