27 octobre 2009
بيسكوي او بسكويت
لتحضي بيسكوي هش ورائع نحتاج الى=ب3يضات+90غ سكر مسحوق+قبصة ملح+75غ دقيق+4 ملاعق صغيرة من ماء الزهر+75غ سكر ناعم لتزيين البسكويت
الطريقة=يعزل صفار البيض.يخفق البياض بشكل اثلوجة مع قليل من الملح بواسطة مسوط كهربائي،يخفق صفار البيض مع السكر وماء الزهر مدة 5 دقائق.بعد دلك يضاف الدقيق وبياض البيض دفعة واحدة الى الخليط.يخلط الكل بعناية بواسطة ملعقة خشبيةى بحيث يرفع الخليط من الاسفل.ثم تدهن قطعة ورق مسلفر بالزبدة ويدر عليها الدقيق وتوضع فوق صفيحة الفرن.يملا قمع التزيين بالخليط وترتب الحلوى فوق الورق بشكل قضبان طولها 6 سم وتترك مسافة بين كل قضيب واخر.يدر السكر الناعم فوق الحلوى وتطبخ في فرن معتدل مدة 10 دقائق
|
|
Publicité
Publicité
Commentaires