Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
سيدتي
25 octobre 2009

وصفات تقوية الاظافر

وصفات لتقوية و جمال الاظافر : - زيت الزيتون لتغذية الاظافر وزيادة صلابتها : المكونات :3 ملاعق صغيرة زيت زيتون3 ملاعق صغيرة خل التفاحصفار بيضة واحدة التحضير :تخلط المكونات جيدآ ، وتحفظ في الثلاجة ، ويستخدم هذا المستحضر بصفة متكررة في دهان الاظافر ، ويمكن...
Publicité
Publicité
25 octobre 2009

كيكة البرتقال او الليمون

لتحضي كيكة البرتقال او الليمون نحتاج الى كاس عصير برتقال_كاس سكر_كاس زيت_2بيضات_2كيسان دقيق_1خميرة الحلوى_قشور حامض محكوكة نضع جميع المقادير في الطحان ماعدا الدقيق والخميرة.بعد الخلط الجيد نسكب الخليط في اناء ونضيف الدقيق والخميرة م نمزج الكل جيدا ونسكب...
25 octobre 2009

ديسير التفاح والموز

المقادير=3 حبات من الموز+3 حبات من التفاح+1لتر حليب+4 ملاعق كبيرة من السكر+ملعة كبيرة قرفةالطريقة=يغسل كل من الموز والتفاح جيدا وتزال بدور التفاح.بعد دلك يقطعا معا على شكل دوائر ويفرغ عليهما مقدار الحليب المدكورويضاف كل من السكر والقرفة ويخلط
25 octobre 2009

عسل بكوكاكولا

لتحضير العسل بالكوكاكولا نحتاج الى=1لتر من كوكاكولا+2كيلو سكر.نضعهما معا في طنجرة الضغط فوق نار هاااااادئة.عندما تبدا الطنجرة في اصدار الصوت والتصفير نحسب ربع ساعة فقط ونطفئ النار و ها نجن د حصلنا على عسل.نتركه يبرد وبعدها نستعمله
25 octobre 2009

افضل طريقة لصنع الجبن السائل

المقادير .. ك و ب ح ل ي ب م ر ك ز غ ي ر م ح ل ى ك ا م ل ا ل د س م , ن ص ف ك و ب ز ي ت , ع ص ي ر ن ص ف ل ي م و ن ه , م ل ع ق ه ش ا ي م ل ح الطريقه .. ن ض ع ا ل ح ل ي ب و ا ل م ل ح و ا ل ز ي ت ف ي ا ل خ ل ا ط و ن ت ر ك ه ل م د ه د ق ي ق ه ث م ن ض ي ف ل...
Publicité
Publicité
25 octobre 2009

فقاص باللوز

فقاص باللوز
6 بيضات+كاس كبير زيت+كاسان من السكر المسحوق+كاس كبير لوز مقطع+كاسان كبيران من الزبيب الاصفر او اي نوع متوفر+كاس زنجلان محمر+كاسان من خميرة الحلوى.والدقيق حسب العجينة. نشكل من العجينة قضبان طويلة ونصففها في طاوة الفرن المدهونة بالزيت ثم ندهن وجه هده الحرابل...
25 octobre 2009

غريبة السميدة والكوك

غريبة السميدة والكوك
لتحضير غريبة السميدة والكوك نحتاج الى+500غ كوك او جوز+200غ سميدة رقيقة+350غ سكر صقيل+قشرة حامضة محكوكة+5 بيضات+ كاس زيت+1 خميرة الحلوى.نجمع جميع هده المقادير ونترك الحلوى ترتاح قليلا بعد دلك نكورها كويرات نفند وجهها في ماء الزهر والسكر الصقيل او السكر...
24 octobre 2009

غريبة البهلة بالكوك

المقادير=250غ كوك مطحون+250غ زبدة+250غ سكر صقيل+3خمارات+3كيسان زيت والطحين حسب الخليطالطريقة نفس طريقة اعداد الغريبة البهلة بالزنجلان+
24 octobre 2009

غريبة الكوك

المقادير=3بيضات+400 غ كوك مطحون+150غ سكر+1 خمارة الحلوىالطريقة=نجمع جميع المقادير ثم نكورمنها كويرات على شكل غريبة يفند وجهها في سكر كلاصي وتدخل الى فرن معتدل معرضة للنار من فوق حتى تتشقق ثم نضعها مرة ثانية معرضة للنار من اسفل حتى تطهى من الجهة السفل...
24 octobre 2009

حلوة البلغة البليغات

حلوة البلغة البليغات
المقادير=500غ زنجلان+500غ دقيق الفورص+بيضة واحدة+60غ زبدة+ملعقتين ماء الزهر+ملعقتين زيت+وقبصة ملح.تجمع جميع المقادير وتدلك العجينة تقطع على شكل دوائر تطوى من جهة واحدة فقط للحصول على شكل بليغات تقلى في حمام زيت ساخن وتطفى في العسل.تزين بالخلجلان من فوق...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
سيدتي
  • سيدتي مدونة خاصة بالمراة.اتمنى ان يعجبكم كل ما تخطه اناملي من مواضيع مختلفة،فيها ما هو خاص بالجمال والاناقة،الطبخ المغربي والعالمي،وكدا ما يخص الصحة والطفل والاعمال اليدوية الخ..خ شكرا لكم على زيارتكم وشكرا لكل من ساهم في هده المدونة من قريب او بعيد
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Publicité