22 octobre 2009
بقلاوة
حلوى بقلاوة دائرية.
250غ لوز مسلوق مقشر مقلي مطحون+ 250غ جوز مهرمش رقيق+ قرفة +100غ
سكركلاصي+ نصف كاس زبدة +2ملاعق من ماء زهر + 250غ عجين مورق .
تخلط المقادير جيدا . يبسط العجين . نعمل من الخليط قضيب حسب الحجم المرغوب نضعه وسط العجين للحصول على شكل اسطواني . تدخل الى الثلاجة حتى تماسك تقطع دوائر تدهن بالزبدة وتدخل الى فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر. ثم تسقى بعسل ساخن ممزوج بماء زهر
|
|
Publicité
Publicité
Commentaires