11 novembre 2013
طريقة اعداد الفوندون والميل فوي
طريقة اعداد الفوندون والميل فوي
مقادير الفوندو
ابيض بيضة + معلقة صغيرة عامرة نشا + معلقة كبيرة خل + سكر كلاصي
نطرب جميع المكونات ونبقى نضيف السكر شوية بشوية حتى يولي الخليط خاتر
طريقة اعداد الفوندون والميل فوي
من بعد ما طيبنا لاباط وقسمناها على تلاتة ناخدو الاولى نديرو عليها لاكريم باتيسيير ونحط التانية وندير كدلك لاكريم والنحط التالتة نكب عليها الفوندو وندير خطوط من الشكلاط ونهرسهم بالموس او بعود ديال الاسنان وندخلها للتلاجة حتى تبرد مزياااااان وقطعيها
طريقة اعداد الفوندون والميل فوي
Publicité
Publicité
Commentaires