11 novembre 2013
ونطويها وندخلها للتلاجة حتى هي 30 دقيقة بين كل
ونطويها وندخلها للتلاجة حتى هي 30 دقيقة بين كل مرة
ونخرجها ونرش بالدقيق مزيااااااااااااان ونسرحها ونعاود نطويها وفهاد الطريقة كنعاودو العملية 3 المرات
ونعاودو نفس العملية لاحظو معايا كيفاش الطي
ونطويها ونخلها للتلاجة
وفي الاخير نسرحها بالنسبة لميلفاي غادي نديرها في اللاطة ونتقبها بفورشيط وندخلها للفران حتى يتدهب لونها ونخرجا ونقسمها على تلاتة بمةس ديال المنشار كيسهل الخدمة
نصيحة بالنسبة للعجين المورق ما تنقصوش عليه الفران خليوه متوسط حيت الى نقصنا غادي تجي قاصحة وما كتكونش مورقة
من بعد ما طيبنا لاباط وقسمناها على تلاتة ناخدو الاولى نديرو عليها لاكريم باتيسيير ونحط التانية وندير كدلك لاكريم والنحط التالتة نكب عليها الفوندو وندير خطوط من الشكلاط ونهرسهم بالموس او بعود ديال الاسنان وندخلها للتلاجة حتى تبرد مزياااااان وقطعيها
Publicité
Publicité
Commentaires